中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

嘉兴平湖市在我县开展扶贫捐赠活动

信息来源:屏山发布 发布时间:2019年09月03日 【字体:

为助推深化东西部扶贫协作,9月2日,浙江省嘉兴市平湖市代表团来到我县,举行平湖-屏山东西部扶贫协作捐赠活动。

捐赠活动现场,平湖市慈善总会向我县慈善总会捐赠1640件、总价值109.72万元的全新羽绒全棉冬装和50万元社会帮扶资金。随后,平湖、屏山两地慈善总会签署《东西扶贫协作框架协议》。根据协议,平湖市慈善总会将创造条件,整合资源,搭建平台,进一步支持我县慈善总会开展助医、助学、助老、助孤和济困等扶贫活动,促进两地在慈善“六进”工作中相互合作,不断完善扶贫协作机制,拓展合作领域,为东西部扶贫协作添砖加瓦。

会议还就下一步两地在农产品产销方面开展合作进行了交流和探讨。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:吕晓莉率队来屏督导“迎国庆、保平安”工作 > 下一篇:副市长孙小川到屏边彝族乡调研脱贫攻坚工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部