中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

吕晓莉来屏督导乡镇行政区划调整工作

信息来源:屏山发布 发布时间:2019年08月29日 【字体:

△吕晓莉(中)在中都镇调研

8月27日至28日,市政协主席吕晓莉带队深入我县多个乡镇,就乡镇行政区划调整工作开展情况进行督导。市政协秘书长童叔刚参加督导;县人大常委会主任余湛、县政协主席张华全陪同参加督导活动。

期间,吕晓莉一行先后前往我县鸭池、富荣、龙溪、龙华、太平、中都等多个涉及此次行政区划调整的乡镇,走街道、访商铺、进农家,就乡镇行政区划调整同各地干部群众深入交流并认真听取意见建议。

吕晓莉对我县乡镇行政区划调整工作给予了充分肯定,认为我县各级党委、政府高度重视,精心安排部署,乡镇行政区划调整改革工作推进扎实有序。

吕晓莉强调,屏山县要继续按照“六个不变,六个加强,六个不减”的工作原则,确保组织领导到位、工作部署到位、宣传动员到位、工作落实到位,科学谋划产业布局、城镇规划、交通运输,将乡镇行政区划调整工作同当前的脱贫攻坚、经济发展、乡村振兴等工作有机结合,做到各项工作齐头并进。

对下一步工作,吕晓莉提出五个“进一步”的指导意见:一是进一步强化思想认识;二是进一步做好政策宣传、舆论引导,做到进村入户无死角无盲区;三是进一步做好乡镇区划调整的相关工作,保证有序依法推进;四是进一步严明工作纪律,各级干部严格遵守保密纪律和中央八项规定实施细则,严禁跑官要官;五是进一步抓好各项重点工作,特别是脱贫攻坚、党的建设、县域经济发展、安全生产、防汛减灾、信访维稳等工作,确保各项指标任务圆满完成。(来源:屏山发布)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:副市长孙小川到屏边彝族乡调研脱贫攻坚工作 > 下一篇:嘉兴市国资委调研组来屏调研
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部