中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

嘉兴市国资委调研组来屏调研

信息来源:屏山发布 发布时间:2019年08月26日 【字体:

8月22日,浙江省嘉兴市国资委副调研员、党委委员李雪林率嘉兴市多家企业负责人来到我县,就东西部扶贫协作相关工作开展调研并举行座谈。

座谈会上,县委副书记王坚代表县委、县政府向调研组介绍了我县东西部扶贫协作工作开展情况。

会上,双方就产业基金组建、名优农特产品精深加工和销售、PPP项目建设、房地产开发等多项协作事宜进行了交流沟通。

嘉兴市交通投资集团有限责任公司同我县教育和体育局签订了《屏山县智慧教育资金捐赠协议书》。根据协议,嘉兴市交通投资集团向我县教育和体育局捐赠100万元人民币,用于我县的智慧教育项目建设。

会前,调研组一行前往天之华纺织科技有限公司、林芬纺织科技有限公司和学苑街小学校开展了实地调研。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:吕晓莉来屏督导乡镇行政区划调整工作 > 下一篇:邱东林书记暗访督查乡镇行政区划调整改革工作落实情况
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部