中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

副市长张平到我县调研指导乡镇行政区划调整工作

信息来源: 发布时间:2019年08月15日 【字体:

为扎实有序推进我县乡镇行政区划调整改革工作,8月13日,副市长张平率市政府副秘书长、扶贫开发局局长李毅,及市农业农村、水利、自然资源和规划、应急等相关部门负责人一行,来到我县太平乡,就乡镇行政区划调整工作开展调研。

在当天的工作座谈会上,张平传达了全市乡镇行政区划调整改革工作推进会议精神,听取了中都、太平两乡镇相关工作汇报,并着重就稳妥推进乡镇行政区划调整改革工作提出了指导意见。

县领导秦孟刚、曾红陪同参加调研活动;县级相关部门负责人及中都镇、太平乡党政负责人,中都镇、太平两乡镇部分村干部代表、社区居民代表、退休职工代表、民营企业代表及个体商户代表参加座谈会。(来源:太平乡)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:邱东林书记暗访督查乡镇行政区划调整改革工作落实情况 > 下一篇:李川县长调研督导鸭池乡行政区划调整改革工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部