中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

李川县长到县武警中队向官兵祝贺“八一”建军节

发布时间:2019年08月02日 【字体:

8月1日,是中国人民解放军建军92周年的纪念日,当天,县委副书记、县长李川率县退役军人事务局、县公安局等部门相关负责人一行来到县武警中队,看望慰问中队官兵,向全县驻军官兵、武警官兵及民兵预备役人员祝贺节日。


现场,李川首先代表县委、县政府向中队官兵送上慰问品,并与部队官兵亲切交流,详细了解中队建设和训练、执勤情况,畅叙警民鱼水深情,对武警中队长期为支持屏山发展、维护社会稳定做出的贡献表示感谢。

李川指出,近年来,驻屏武警部队深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,在支持地方经济社会建设、打赢脱贫攻坚战、维护社会稳定等工作中发挥了重要作用,做出了突出贡献,是一支坚强可靠的武装力量。今年是屏山冲刺脱贫攻坚、推进超常规发展的关键之年,半年来,全县经济社会发展取得了预期的成效,这其中离不开广大武警官兵的大力支持和无私奉献。

李川希望中队官兵继续继承和发扬优良传统,为我县实现高质量脱贫和超常规发展,加快推进“五个屏山”建设做出新的更大贡献。

官兵们表示,将以第二故乡人民的关心和厚爱作为动力,进一步加强部队思想政治建设,坚定不移听党指挥、全心全意为人民服务,加强日常训练,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为屏山经济发展和社会稳定再立新功。(来源:屏山发布)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:邱东林主持召开县委审计委员会第一次会议 > 下一篇:我县推进征信助力小微民营企业融资发展及产业扶贫融资工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部