中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

我县推进征信助力小微民营企业融资发展及产业扶贫融资工作

发布时间:2019年08月01日 【字体:

为推动全县产业链金融和小微民营企业融资发展,助力金融精准扶贫,7月30日,我县召开征信助力小微民营企业融资发展及产业扶贫融资对接会,全力推进相关工作。会议现场签约企业16家,签约金额1.77亿元。

会上,市县相关部门对相关政策进行了解读,金融机构介绍了信贷政策,企业代表就生产经营中面临的困难问题以及融资需求作了交流,银行代表宣读了《深化小微民营企业金融服务倡议书》和《深化金融精准扶贫倡议书》,人行叙州区支行与屏山县农商行签订了《扶贫再贷款意向融资合同》,金融机构与企业代表签订了《意向融资合同》和《双向承诺书》,金融监管部门对当前工作进行安排布置。

会议总结了我县金融工作取得的成绩,分析了存在的困难和问题,对下步工作提出了要求。

人行宜宾市中心支行、县级金融监管部门、县级相关部门、县内金融机构以及企业代表参加会议。(来源:县金融工作局

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:李川县长到县武警中队向官兵祝贺“八一”建军节 > 下一篇:市人大常委会副主任邓前卫来屏调研扶贫工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部