中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>政务要闻

李川县长向全县少年儿童祝贺节日

发布时间:2019年05月31日 【字体:

“六一”国际儿童节前夕,5月31日,县委副书记、县长李川率队前往县城城区部分小学、幼儿园,为孩子们送上节日的问候,祝全县少年儿童节日快乐、健康成长,并看望慰问辛勤耕耘在教育一线的广大教职员工。

当天,李川县长一行先后来到和平街小学、棠外实验幼儿园、学苑街小学、金江中学等地,听取学校工作汇报,了解学校基础设施建设、师资配备、教学管理以及教育教学成绩,并兴致勃勃观看文艺表演。

期间,李川县长指出,儿童是祖国的未来、民族的希望,各学校要用心把学校办好、把学生教好。要尊重和把握儿童成长规律,深化办学内涵,强化社会主义核心价值观教育,注重儿童品格和行为习惯的养成,让孩子们健康快乐成长;要不断提升教师素质和修养,提高教育教学水平,做儿童健康成长的启蒙者和引路人,培养有梦想、有信仰的新时代建设者;要切实维护儿童权益,号召全社会重视儿童、关爱儿童,深入推进儿童事业发展。

李川县长同时要求随行的相关部门负责人,要进一步强化管理指导,大力推行均衡性、普惠性教育,坚持办人民满意的教育,不断推进义务教育均衡发展,让每个学生都享受到公平优质的教育资源,不断做大、做强屏山教育事业。

县领导钟震,县教育体育局、县发改局、县综合行政执法局等部门相关负责人参加活动。(来源:屏山发布)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:加强饮用水源保护区管理 确保老百姓饮水安全 > 下一篇:海盐县委副书记孙雄伟来屏调研东西部扶贫协作工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部