中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

大乘镇开展禁毒防艾宣传活动

信息来源:大乘镇人民政府 发布时间:2019年09月10日 【字体:

U020190910564368627016.jpeg

    为让辖区群众了解到更多禁毒防艾知识,提高社会责任意识与自我保护意识,4月16日,大乘镇法律服务小分队开展了以“禁毒、扫黄、防艾”为主题的宣传活动。

在此次活动中,大乘法律服务小分队向群众讲解了毒品的危害、通过在LED显示屏上播放禁毒防艾宣传标语、发放禁毒和防艾宣传单、讲解禁毒知识和相关政策理论,让群众切实感受到毒品给家庭以及社会带来的危害,呼吁广大群众洁身自爱、远离毒品、预防艾滋病、珍爱生命。

通过此次宣传活动,进一步提升了辖区群众自我识毒、防毒和拒绝毒品的意识,有效遏制了毒品蔓延、艾滋病爆发的渠道,为构建和谐大乘,全民禁毒防艾营造了良好氛围。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:清平彝族乡英雄村召开村退出、户脱贫民主评议会 > 下一篇:大乘镇开展“国家安全日”宣传活动
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部