中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

大乘镇开展“国家安全日”宣传活动

信息来源:大乘镇人民政府 发布时间:2019年09月10日 【字体:


                U020190910560964867140.jpeg

今年的4月15日是第四个“全民国家安全教育日”,由大乘镇政府综治办、司法所、和平社区工作人员组成的普法小分队来到场镇人群密集场地,开展以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”为主题的宣传活动。

普法小分队通过展板画册展示、LED屏滚动播放宣传语、发放宣传资料、专题讲解等多种形式,宣传新时代背景下的总体国家安全观和《国家安全法》等法律法规,引导群众树立“国家安全无小事”的观念和意识。

宣传活动期间共发放了《国家安全法》《反分裂国家法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《网络安全法》等有关国家安全方面的法律法规摘要的宣传资料400余份,旨在不断增强公民的国家安全意识,进一步提高民众社会依法履行维护国家安全、荣誉的自觉性。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:大乘镇开展禁毒防艾宣传活动 > 下一篇:屏边彝族乡召开2019年巡察村级党组织工作动员会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部