中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

屏边彝族乡召开2019年巡察村级党组织工作动员会

信息来源:屏边乡综合办 发布时间:2019年09月09日 【字体:

      根据县委统一部署,9月9日下午,县委第二巡察组巡察屏边彝族乡村级党组织工作动员会在乡政府5楼会议室召开。县委第二巡察组全体成员,屏边彝族乡重点贫困村两委委员、村民小组长、村民代表、村级纪检员、驻村工作组第一书记,乡党委、政府相关人员,共70余人参加会议。会议由乡党委书记李代辉主持。 巡察组组长邓旭林强调,本次对4个贫困村党组织开展巡察是推进全面从严治党向基层延伸,是夯实党执政的政治基础和群众基础的重要举措。同时邓旭林在本次会上对巡察工作任务、工作安排等进行了相关部署,并对屏边彝族乡党委及被巡察村党组织提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识村级巡察的重要意义;二是把握职责定位,突出重点开展村级巡察监督;三是强化责任担当,齐心协力完成巡察任务。

       随后,麻柳村党支部书记曲别克古代表4个被巡察村党组织作表态发言:一是要充分提高认识,全方位统一思想;二是要精心组织安排,全力配合巡察;三是要虚心接受巡察监督,落实抓好整改工作。

      最后,乡党委书记李代辉就全力做好本次村级巡察工作强调:一要提高政治站位,坚决贯彻落实县委巡察工作部署;二要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查,乡党委政府及各贫困村村“两委”班子成员要以巡察工作为动力,把巡察过程作为找差距、补短板的过程;三要积极配合巡察组工作,保障巡察工作顺利开展,被巡察村党组织要始终坚持党性原则,无条件服从巡察工作需求,对巡察组反馈的问题坚决落实整改。

图片4.png


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:大乘镇开展“国家安全日”宣传活动 > 下一篇:屏边彝族乡山河村银子坳聚居点摇号分房现场会议
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部