中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

清平彝族乡专题学习《党政领导干部选拔任用条例》

信息来源:清平彝族乡 发布时间:2019年09月09日 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,更好坚持和落实党管干部原则,9月5日,清平彝族乡脱贫攻坚联合党委召开专题学习会。乡联合党委委员、乡班子成员、县级下派扶贫科级干部、贫困村第一书记、乡中层干部参加会议,会议由脱贫攻坚联合党委书记陈财辉主持。

会议认为,《党政领导干部选拔任用条例》是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的干部工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,是建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的制度保证。

此次学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,使全体同志进一步明确了干部选拔任用工作流程与责任,对于培养一支德才兼备、奋发有为的干部队伍、推进脱贫攻坚高质量发展,有着重要的意义。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏边乡召开党风廉政建设社会评价工作安排部署会 > 下一篇:清平彝族乡学习中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议精神
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部