中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

清平彝族乡学习中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议精神

信息来源:清平彝族乡 发布时间:2019年09月09日 【字体:

   9月5日,清平彝族乡召开乡联合党委中心组(扩大)会议,乡联合党委委员、乡班子成员、县级下派扶贫干部、贫困村第一书记、乡中层干部参加会议。县人大副主任陈财辉主持会议,县政府副县长梁勇领学。

会议传达了中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议精神。会议指出,省委十一届四次全会是在全省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、全面贯彻落实省委十一届三次全会部署的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻新发展理念,认真落实中央新部署新要求。

省委十一届次全会指出,要持续打好“三大攻坚战”;要以供给侧结构性改革为主线,扎实推动经济高质量发展;推进“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署;要保持逢山开路、遇水架桥的精神,以实际行动将改革进行到底;要统筹推进乡村振兴和新型城镇化建设;要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强人民群众获得感幸福感安全感;要全面加强党的领导,坚定推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,与会同志要把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务,干字当头、坚定落实,以工作实效检验学习贯彻成效,扎实做好脱贫攻坚工作。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:清平彝族乡专题学习《党政领导干部选拔任用条例》 > 下一篇:开展河道巡查 确保“河长制”工作抓实抓牢
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部