中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

富荣镇开展敬老院消防安全检查工作

发布时间:2019年08月13日 【字体:

为确保敬老院消防安全,8月13日,富荣镇民政办、安办联合派出所对镇敬老院消防安全工作进行了一次全面的检查,本次检查由分管安全副镇长牟玉华带队。

检查人员一行重点对敬老院安全出口、疏散通道是否畅通,用电用火是否符合安全要求,消防设施是否正常运行、消防器材是否完好等情况进行了检查,详细查看了室内、外消火栓,灭火器,消防安全标识的配置,敬老院消防安全制度落实、灭火应急预案制定及执行、消防设施运行等,听取了敬老院消防安全管理工作开展情况介绍。

针对检查中发现的问题,检查组召开了情况通报会,将检查结果和整改通知进行了一一通报。就进一步加强敬老院消防安全管理工作,副镇长牟玉华指出,要完善配套设施,抓好硬件建设,定期对设施进行检查;要强化消防安全管理,增强消防安全意识,注重日常管理和宣传教育。


QQ图片20190813162050.jpg


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:邱东林到富荣镇开展“两不愁三保障”大排查问题整改情况督查 > 下一篇:市应急管理局副局长聂泰民一行到新市镇查看灾情并指导防汛救灾工作
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部