中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

富荣镇玉峰村、蔡和社区召开“两不愁 三保障”交叉检查结果反馈会

发布时间:2019年07月11日 【字体:

7月11日下午,富荣镇玉峰村驻村工作组,蔡和社区驻村工作组召开“两不愁三保障”交叉检查结果反馈会。

蔡和社区排查组针对前期对玉峰村贫困户及部分重点非贫困户“两不愁三保障”入户走访情况进行了问题反馈。主要问题表现在一是贫困户感恩意识不强,存在隐瞒收入情况。二是扶贫手册填写不规范,收入计算错误。三是聚居点建设滞后,贫困户应入住未入住等。

富荣镇党委书记、蔡和社区驻村工作组组长涂堂玮指出,要狠抓各项扶贫措施的落实,做到政策落实、工作落实和责任落实;要解决好交加检查反馈存在的问题,认真对待、处理到位。

富荣镇分管扶贫副镇长、玉峰村驻村工作组组长吴世友表态,下一步将按照反馈问题召集驻村工作组成员、村两委专题研究,逐一解决问题,对照反馈问题,举一反三,推动两不愁三保障各项政策执行精准,确保大排查工作取得实效。

IMG_3515.JPG

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:县纪委书记唐焱到江北工业园区调研指导征迁工作 > 下一篇:树立先进典型,激扬初心使命-新市镇召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部