中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

清平彝族乡安排部署7月党建工作

发布时间:2019年07月08日 【字体:

7月4日,清平彝族乡召开7月党建工作研究会,会议由乡党委书记银西乾主持,在家党委委员参加会议。

会议学习了中共中央政治局第十五次集体学习会议精神。会议要求全体人员要提高政治站位,充分认识到《中国共产党农村工作条例》的重要意义,要继承和发扬党管农村工作优良传统、加快推进农业农村现代化的重要举措,巩固党在农村的执政基础,确保新时代农村工作始终保持正确政治方向前进。

会议要求,全体同志要加强对党建基础理论知识的学习,不断用科学理论武装头脑、指导工作;要坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争。要按照党委的安排部署,抓好党建促发展。各党组织要严格各项党建基础制度的落实,持续推动“三会一课”、党员集中活动日、、党务村务财务公开、村干部值班等党建各项基本制度落实的制度化、规范化、常态化,切实发挥村级组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:锦屏镇新村五保户喜迁新居 > 下一篇:清平彝族乡召开7月防汛工作会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部