中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

清平彝族乡召开7月防汛工作会

发布时间:2019年07月04日 【字体:

7月4日,清平彝族乡召开7月防汛值班值守工作部署会,会议由乡党委书记银西乾主持。

会议要求,一要高度重视,切实增强做好防汛工作的责任意识。全体班子成员要以更高的政治站位,充分认识做好今年防汛工作的特殊意义、特殊形势和特殊要求,全力做好今年防汛抗旱工作。二要突出重点,提升我防灾减灾救灾能力。防汛任务艰巨繁重,要进一步做好预案、监测预警、指挥决策、应急保障等工作,全面落实好防范措施,切实保障人民群众生命财产安全。三要加强值班值守,全力确保防汛措施落实到位。要强化防汛安全意识,要以更加严密的部署、更加有力的行动、更加过硬的举措,扎实抓好防汛工作。四是做好震后巡查工作,对地灾点要密切监测,提早做好转移避险工作,对在建工程要提高防范应急措施,确保人民生命财产安全。


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:清平彝族乡安排部署7月党建工作 > 下一篇:清平彝族乡四个渠道保障村民稳健增收
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部