中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

扶贫助学 人间有爱

发布时间:2019年06月11日 【字体:

——屏山镇开展2019年“栋梁工程”和“爱心助学包裹”捐资扶贫助学活动

 2019年是我县启动“栋梁工程”的第十二年,“扶贫先扶智,帮困先育人”,教育扶贫是改变贫困家庭命运、斩断贫困代际传递的重要举措。

528日捐资扶贫助学活动启动以来,屏山镇党委政府积极响应、大力宣传动员,集中时间组织募捐活动,帮助贫困学子实现他们的大学梦。屏山镇所有干部职工在号召下纷纷踊跃捐款,截止目前募集捐款共计20020元。

栋梁工程”既是爱心工程、民生工程、德政工程、扶智工程,也是脱贫攻坚战的加油器、助推器。屏山镇还将继续动员干部群众、社会爱心人士、企业踊跃捐款,将一份屏山人的温暖传递到贫困学子手中,助力他们顺利完成学业,成长成才。





附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:龙华镇多部门组团为龙华镇村民献上一份安全宣传“大餐” > 下一篇:端午暖人心礼轻情意“粽”
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部