中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

​龙溪乡敬老院开展节前安全检查

发布时间:2019年06月06日 【字体:

65日,县市场监管局、乡民政办、乡安办、乡卫计办对龙溪乡敬老院进行了全面细致的安全大检查。本次大检查分为五个部分:消防安全、电路安全、敬老院周边环境、燃气管道安全和食品安全

安办对敬老院的消防设施进行检查,并查看了消防安全制度和应急方案,确保敬老院的消防安全;对敬老院的所有电路进行逐一排查,确保敬老院的用电安全;派出所民警对敬老院的周边环境进行查看,其余工作人员走进厨房、餐厅等地,检查了天然气管道的安全情况,查看了敬老院的食品留样柜、消毒柜、冰箱等设备的使用情况,并查看了留样制度和留样样品,确保敬老院周边环境、用气和食品安全。

老院管理人员要严格履行职责,坚守岗位,认真落实24小时值班制度和夜间查房制度,不放过任何安全隐患,将安全工作落实到实处,确保敬老院安全稳定,不出任何问题,保证老人们的饮食、住宿安全。 





附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:宜宾市第一人民医院到联合村开展扶贫慰问活动 > 下一篇:富荣镇楠木社区扶贫周例会暨农村低保专项清理“回头看”评议会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部