中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

富荣镇楠木社区扶贫周例会暨农村低保专项清理“回头看”评议会

发布时间:2019年06月06日 【字体:

6月4日,富荣镇楠木社区驻村工作组组长张立明召集驻村组成员、村组干部、村民代表、党员代表、贫困户等40余人召开富荣镇楠木社区扶贫周例会暨农村低保专项清理“回头看”评议会。

张立明传达了习近平总书记在重庆考察召开“两不愁三保障”座谈会讲话精神、富荣镇贯彻县脱贫攻坚领导小组第十次会议精神及全镇6月脱贫攻坚任务清单;楠木社区支部书记黄宏金对个别贫困户存在的“等靠要”思想进行了批评,告诫参会群众不得参与赌博等活动,并鼓励他们树立自力更生、感恩奋进的脱贫正能量,同时对六月工作重点进行了安排;扶贫办主任徐正付对民政救助、八项帮扶、一超两不愁六有等政策进行了详细讲解。会议完成了低保专项清理“回头看”民主评议,评议结果及时对外公示。

QQ图片20190606095535.jpg

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:​龙溪乡敬老院开展节前安全检查 > 下一篇:富荣镇开展保密工作知识培训
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部