中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>乡镇动态

富荣镇开展保密工作知识培训

发布时间:2019年06月06日 【字体:

6月4日,富荣镇在政府二楼文化站会议室举行保密知识培训会,单位全体年轻干部,镇党政班子成员、联系富荣镇县领导张华全参加了本次培训。
  
  分管保密工作领导专职组织委员侯韵梅分别从保密工作基本问题,涉密人员保密管理,定密管理工作,涉密载体、涉密场所、涉密会议保密管理,计算机网络及办公自动化设备和手机保密管理,依法强化保密监督管理和法律责任6个方面进行了细致讲解。
    通过生动的讲解和翔实的案例分析,使参训人员对保密管理和信息安全知识有了更加全面系统的认识,同时还对涉密定密工作有了更深的了解,进一步明确了保密工作在日常业务工作中的重要性和紧迫性。

政协主席张华全强调,各部门要切实增强做好保密工作的责任感和使命感,强化责任担当、强化关键部位环节的管理、强化督查整改,形成合力,认真做好单位保密工作。

QQ图片20190606092754.jpg


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:富荣镇楠木社区扶贫周例会暨农村低保专项清理“回头看”评议会 > 下一篇:鸭池乡召开项目进度交账会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部