中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>今日关注

宜宾市第六届道德模范拟命名人选名单公示,我县1个集体3名个人入选

信息来源:宜宾新闻网 发布时间:2019年09月06日 【字体:

      9月4日,记者从市文明办获悉,宜宾市第六届道德模范拟定人员名单已于近日产生,并于9月5-11日期间面向社会进行公示。 

      据了解,第六届宜宾市道德模范评选活动是由中共宜宾市委宣传部、宜宾市精神文明建设办公室、宜宾军分区政治工作处、宜宾市总工会、共青团宜宾市委、宜宾市妇联共同组织开展,通过推荐单位评选推荐、初评、网络投票、终评等推选程序,最终产生了“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五大类模范,总计拟命名人数20名。

      按照宜宾市第六届道德模范评选组委会要求,为确保评选工作公开、公平、公正,现将宜宾市第六届道德模范拟命名人选名单予以公示,面向社会接受监督。

      公示期间,如有意见和建议,市民群众可通过信函、邮件、电话等方式向市委宣传部宣传教育与公民思想道德建设科反映。

      公示时间:2019年9月5-11日
      联系电话:0831-8200444
      传真号码:0831-8214203
      电子邮箱:ybxcbxjk@163.com
      地址:宜宾市委宣传部2014室

宜宾市第六届道德模范拟命名人选

屏山县入选名单

 

见义勇为模范

中都洪灾英雄(集体,共2人)

刘德凤  中都镇新街社区居民(已故)

廖志敏  中都镇新都村村民

 

诚实守信模范

刘成宽   屏山县宜宾五尺道集团董事长

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:迎中秋,奔小康!我县各地节日活动丰富多彩 > 下一篇:我县首个农村中学科技馆即将建成
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部