中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>今日关注

我县创建市级园林县城第二季度红黄旗评比揭晓

发布时间:2019年08月13日 【字体:

为进一步推进市级园林县城创建和国卫复检工作,近日,我县召开会议,总结创建市级园林城市阶段性工作,揭晓今年第二季度创建工作红黄旗评比结果,并就下一步工作进行安排部署。县政协主席张华全出席会议并讲话。

会议总结了近期创建市级园林县城、国家卫生县城复检工作开展情况,由各社区义务监督员组成的考评组通报了对各责任单位及社区的检查情况。

根据检查情况和现场评判,县财政局、县水利局、县经商科信局、县环卫所、屏山镇西城社区获得创建市级园林县城第二季度流动红旗;县交通运输局、县监察大队、屏山镇蒋坝社区被评为黄旗单位。

就下一步市级园林县城创建和国卫复检工作,张华全要求,各单位、社区要进一步增强责任感和紧迫感,对照创建标准,坚持问题导向,强化目标考核,进一步掀起创建工作热潮;牵头单位要发挥带头作用,配合单位要积极参与,引导群众讲文明、树新风,共同巩固既有成果,合力推进创建工作;要进一步健全体制机制,加大宣传力度,营造创建园林县城和国家卫生县城复检的良好氛围。

创建市级园林县城工作责任单位和屏山镇相关负责人、部分社区代表参加会议。(来源:屏山新闻网)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县五农户自购万斤竹种籽育苗 > 下一篇:2019年上半年工业园区发展工作成果
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部