中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>今日关注

县人武部与县武警中队联办“我和我的祖国”主题宣传教育暨“军营开放日”活动

发布时间:2019年08月07日 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,近日,县人武部、县武警中队联合开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育暨“军营开放日”活动。我县部分退伍老兵和各界群众共100余人受邀参加活动。

当天,气温高达36度,但炎炎烈日挡不住大家的热情,县武警中队的战士们先后进行了队列操练、刺杀操、军体拳操练展演。每一个动作,每一声口令,将武警官兵顽强的作风和精湛的技能展现得淋漓尽致,赢得了观众的由衷赞叹。

操练表演结束后,官兵们又带领大家参观了荣誉室、器械室、宿舍等场所。

据悉,开展群众性主题宣传教育暨“军营开放日”活动,旨在通过零距离、面对面的接触,让公众了解武警部队官兵的奉献与担当,增进武警官兵与驻地人民群众的鱼水情谊,进一步营造双拥共建的浓厚氛围。(来源:屏山发布)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:2019年上半年工业园区发展工作成果 > 下一篇:我县开展爱护铁路法制宣传活动 传递“平安站车路·金盾护你行”理念
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部