中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>今日关注

县教育系统“不忘初心,立德树人”演讲和征文比赛落幕

发布时间:2019年05月24日 【字体:

日前,由县教育和体育局主办的全县教育系统“不忘初心,立德树人”主题演讲和征文比赛结束,14名教师在演讲比赛中获奖,评出获奖征文作品22件。

旨在深入贯彻实施上级关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,引导广大教师不忘为党育人、为国育才的初心,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,始终把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务,颂扬教师职业形象,提振师道尊严。

全县中小学校、幼儿园和直属事业单位教职工踊跃参与比赛,紧扣政治性、时代性和主题性,尽情讴歌了师德典范和先进事迹,弘扬了时代高尚师德,彰显了广大屏山教师争做“四个好老师”“四个引路人”的时代精神。

来源:县教育和体育局

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:宜宾市百千万巾帼大宣讲活动走进我县 > 下一篇:今年第一批全国“新时代好少年”事迹发布!我县“倒立娃”颜玉宏获赞“中国少年的刚强”
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部