中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>今日关注

今年第一批全国“新时代好少年”事迹发布!我县“倒立娃”颜玉宏获赞“中国少年的刚强”

发布时间:2019年05月24日 【字体:

今天!就在今天!522日,由中央文明办、教育部、团中央、全国妇联和中国关工委联合主办的2019年全国第一批“新时代好少年”先进事迹发布会在重庆举行,全国10位“新时代好少年”受到表彰。我县屏山中学学生颜玉宏名列其中,并到现场接受表彰。

组委会给颜玉宏事迹的发布词是:“天行健,君子以自强不息。生命并非都完美,道路也不都平坦。用坚韧,画出人生美丽的轨迹。自立自强,搏击困境,这是中国少年的刚强。”

举办全国“新时代好少年”先进事迹发布会,旨在引导广大未成年人向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

请看电视片《“倒立娃”站起来了》,一起来为这个了不起的“新时代好少年”点赞!

来源:县文明办

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:县教育系统“不忘初心,立德树人”演讲和征文比赛落幕 > 下一篇:我县“自强模范”残疾女青年潘远香参加四川省“全国助残日”主题活动
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部