中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县召开非洲猪瘟防控暨猪肉保供工作会

信息来源:屏山县农业农村局 发布时间:2019年09月11日 【字体:


9月9日,屏山县非洲猪瘟指挥部副指挥长、副县长沈蜀华召集各乡镇主要领导、指挥部成员单位负责人,在屏山县农业农村局召开屏山县非洲猪瘟防控暨生猪生产保供工作会。

U020190911538048434187.jpeg

会上,屏山县农业农村局周健通报了1-8月的生猪供给及疫情防控情况,巨星公司介绍了代养相关政策县农业农村局局长陈斌就当前生猪生产、保供、疫情防疫情况明确了目标任务。

U020190911538048486563.jpeg

最后,沈蜀华要求:一是针对生产发展中存在问题提出了一一对应的解决措施;二是对相关成员单位和各乡镇月份非洲猪瘟防控、代养场项目建设分别进行通报;三是与各乡镇主要领导签订生猪生产保供责任书。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:脱贫增收愁销路 社会帮扶来帮忙 > 下一篇:强化屠宰监管 筑牢非瘟防线
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部