中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县自然资源和规划局开展“6.17”长宁地震灾后恢复重建暨腾讯“99公益日” 募捐活动

信息来源:屏山县自然资源和规划局 发布时间:2019年09月10日 【字体:

为积极响应四川省红十字基金会的号召,支援长宁灾后重建,帮扶救助困难群体,履行社会责任,我局于2019年9月9日组织全体干部职工开展“6.17”长宁地震灾后恢复重建暨腾讯“99公益日”募捐活动。县自然资源和规划局200余职工参与了此次募捐活动,共募集“灾后重建 宜宾有你”善款7155.4元。通过这次活动,大力弘扬了中华民族“扶贫济困、助人为乐”的优秀美德和文化传统,教育和引导干部职工投身到社会公益事业中,进一步增强了全体干部职工的慈善帮扶意识和社会责任感。

U020190910621290238941.jpeg

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:强化督导检查,促进人社服务提质增效 > 下一篇:修德树政,正确认识当前形势 ——县自然资源和规划局召开局机关党委下设党支部选举大会、党风廉政建设社会评价工作安排部署会、第三季度党风廉政建设警示教育大会、全体职工大会、学习强国工作安排部署会、党组中心组扩大学习会、自然资源系统谈心谈话会、基层所(站、场)负责人座谈会等八项会议
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部