中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县公安局召开寄递物流安全管理工作会

发布时间:2019年08月10日 【字体:

为进一步规范和加强全县寄递物流安全管理工作,8月7日,屏山县公安局联合县交通局、中国邮政屏山分公司等单位在县交通局会议室召开寄递物流安全管理工作,全县20余名寄递物流公司、网点负责人参加会议。

会上,治安大队负责人通报了近期市督导检查组在检查寄递物流业发现的问题,再次强调寄递物流业必须严格执行实名寄递、开箱验视、X光机安检“三个100%”。要求:一是提高思想认识,充分认识严格落实“三个100%制度”的意义,要从源头上防止禁寄物品从县内流失出去;二是开展自查整改,已经检查出问题的要立即开展整改工作,制定整改措施,落实整改意见;三是加强培训指导,各寄递物流公司要加强对从业人员特别是快递员的业务培训,规范寄递物流操作流程。

会后,各寄递物流负责人纷纷表示,今后一定会严格按照相关的规章制度合法经营,一定落实好实名寄递、开箱验视、X光机安检“三个100%”工作,配合各部门做好日常管理工作。(屏山县公安局提供)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:县园管委召开2019年第三季度生态环保工作会 > 下一篇:慈善惠民生 统战见真情
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部