中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

慈善惠民生 统战见真情

发布时间:2019年08月09日 【字体:

市农工民主党的协调,县委县政府的大力支持下,我县积极对上争取的北京区域卫生发展精准扶贫项目——中国初级卫生保健基金会、北京健和公益基金会捐赠我县11乡镇卫生院的第一批医疗设备40台(件),总价值约2666万元,目前已配送完成,正陆续安装、培训并交付使用。

该项目的实施,及时缓解了我县乡镇卫生院基本医疗设备普遍匮乏的局面,使得当地就医群众离优质医疗资源更近,看病更方便,为我县医疗服务质量的提高提供了平台,受到了受益乡镇群众的一致好评也为健康扶贫五大行动之一的“大力实施贫困地区医疗能力提升行动”提供了有力保障。也是全县统战工作沉下去、活起来、实起来的真实写照,开创了全县统战工作在卫生健康领域的新局面,助推了屏山脱贫摘帽和乡村振兴的发展,真正实现公益慈善惠及百姓、造福人民的共同愿望。



附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县公安局召开寄递物流安全管理工作会 > 下一篇:省市场监管局来屏开展自愿性认证监督检查
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部