中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县“四到位”落实“绿盾2019”视频会议精神

发布时间:2019年07月11日 【字体:

一是会议精神贯彻到位。将“绿盾2019”视频会议精神领会好,将自然保护地强化监督作为政治任务,思想真重视,行动真落实,整改真到位。

二是再查问题整改到位。按照机构改革的要求认真履职,认真落实行业牵头责任、属地的整改责任,以国家级自然保护区为重点,问题再排查、再详查,不怕有问题,关键在整改。

三是防治反弹工作到位。认真对“绿盾2017“绿盾2018”专项行动发现的问题,进行认认真真的“回头看”,及时补齐短板,务必经得起督察、检查。

四是共同推进联动到位。老君山管理局、县农业农村局履行好主体责任,屏山生态环境局履行好执法监督职能,县水利局、自然资源和规划局等部门履行好配合职能。上下联动,左右齐心,共同推进任务完成。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山:县委全面依法治县委员会第一次会议召开 > 下一篇:屏山交通三管齐下 狠抓路产路权保护
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部