中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

新市镇民族中心卫生院迎接健康扶贫专项检查

发布时间:2019年07月11日 【字体:

710日,省财政厅社保基金中心副主任颜彦、县委常委、常务副县长冷远林、县财政局局长陈善梁深入新市镇民族中心卫生院指导“两不愁、三保障”扶贫资金专项核查和县域医疗次中心建设工作。

新市镇党委书记黄明、新市镇镇长陈廷超及医院院班子陪同领导参观,并汇报了医院健康扶贫、医疗救助、次中心心建设工作情况及医院综合服务能力情况。

检查组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料方式了解我院健康扶贫政策落实执行情况,了解基层医院面临的困难。颜主任表示:新市的地理位置决定医疗次中心建设的必要性,医疗次中心的建设,满足了老百姓的就医需求,减轻了百姓就医的经济负担,现在医院基础设备设施日益完善,医院管理要在内涵建设上下功夫,提升医院综合服务能力和水平,增强人民群众健康获得感,切实实现健康扶贫、医疗扶贫的目标。

县财政陈善梁局长就医院在控制医疗费用不合理增长方面向检查组一行作了汇报,对医院的管理理念表示肯定。


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:新市镇民族中心卫生院迎接医疗次中心建设“回头看”工作督导 > 下一篇:屏山县科学技术创新中心成立
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部