中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县审计局召开6月份投资审计中心工作列会

发布时间:2019年06月11日 【字体:

为提高审计质量、防范审计风险、有序推进屏山投资审计工作,6月3日,屏山县审计局六月份例会如期召开。       

会上,岳钰同志传达了屏山县第十六届人大常委会第十八次会议上部分常委对政府投资审计报告提出的问题、意见和建议,要求各位业务人员认真总结工作得失、认真贯彻落实人大的意见建议、切实提高履职能力。

投资中心副主任郭智强同志就5月份投资中心审计项目完成情况做汇报,与会人员就项目中存在的技术争议、复核发现存在的问题和下一步的工作推进进行了交流发言。

县审计局坚持每月例会制度,以会代训的方式不仅让业务人员看到了自身的不足、提出了弥补的措施,也倒逼大家认真反思、查漏补缺,更是促使大家严格审计程序、客观公正依法履职尽责。


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县岩门片区乡村振兴道路改建工程通过交工验收 > 下一篇:屏山县审计局召开投资结算审计专家会审会
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部