中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>政务活动>部门动态

屏山县审计局召开投资结算审计专家会审会

发布时间:2019年06月11日 【字体:

为尽量减少审计风险、化解矛盾,本着实事求是、客观公正的原则,531日,屏山县审计局组织6家造价咨询中介机构的技术负责人,对全县移民迁建结算审计中存在的重大、普遍性的技术问题进行专家会审。

会上,针对屏山县移民迁建工作时间跨度长、建设工期紧、涉及专业非常广、审计人员力量不足等客观原因,县审计局为有效化解结算审计中专业知识不足、定额导项争议多等重重困难,积极拓展思路,借力社会中介机构尽量减少审计项目中存在的风险。

最后,岳钰同志代表县审计局就各位专家对移民项目结算审计工作的支持表示由衷的感谢。同时希望争取早日解决移民项目结算审计中的争议问题,尽快完成县委县政府交办的任务,给全县人民、参与建设各方一个客观的结果。


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县审计局召开6月份投资审计中心工作列会 > 下一篇:及时化解安全隐患 确保行车安全
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部