中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

市第一督导组到屏督导违建别墅问题清查整治专项行动工作

发布时间:2019年08月07日 【字体:

8月6日,宜宾市违建别墅问题清查整治第一督导组曾令交一行8人到屏督导我县违建别墅问题清查整治专项行动工作。

U020190807547753466278.jpeg

座谈会上,县自然资源和规划局党组书记、局长许顺东同志代表屏山县向督导组汇报了违建别墅问题清查整治专项行动工作进展情况、存在的问题及下步工作思路。督导组一行充分肯定了我县违建别墅问题清查整治专项行动工作并提出了建议措施。

督导组通报了市违建别墅问题清查整治专项行动领导小组近期开展的工作情况,针对目前宜宾市及周边市、州报送省厅数据、我市各区县报送数据偏少等情况进行了分析,对我县违建别墅问题清查整治工作提出四点建议要求:一是要提高政治站位,添加措施,在目前报送数据的基础上再梳理再排查,认真做好半月报及信息系统报送工作,不再纠结“别墅”定义,对重点区域内外的违建做到应报尽报,千万不要瞒报漏报;二是屏山县境内重点区域较多,老君山既是自然保护区、风景名胜区,又是森林公园,必须把乡镇发动起来,把排查工作做扎实;三是要进一步开展违建别墅清查整治工作,全面排查,认真查,如实报;四是严格按照省上要求,10月底前对上报的违建别墅及疑似别墅整改到位。

会后,县自然资源和规划局党组书记、局长许顺东做了表态性发言,我县将按最大范围进行再次排查,并及时向县委、县政府主要领导汇报,对重点区域涉及的乡镇进行单独重点提示,抓紧排查,借违建别墅问题清查整治东风,严厉打击违法建设行为。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:《屏山县征地拆迁补偿安置实施办法》政策解读 > 下一篇:图文解读:屏山县深化创建四川省文明城市市民须知
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部