中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

屏山县交管大队召开新闻通气会,权威发布春运安全提示

发布时间:2019年02月01日 【字体:

春运连着你我他,交通安全靠大家。为全力确保春运期间全县道路交通安全,1月30日,县交管大队召开新闻通气会,权威发布了春运期间县内道路事故多发地段和易发拥堵路段的信息。

11.jpg

22.jpg

县内危险路段、事故多发点段

国道213线1305KM+600M至1313KM+400M连续长下坡达7.8公里,平均纵坡度达到6%,属于陡坡危险路段。

省道307线201KM+600M至196KM+500M连续长下坡达5.1公里,平均纵坡度达6%,属于陡坡危险路段。

省道307线199KM+500M至205KM+200M(马草坪路段)容易出现冰雪和多雾天气,属危险路段。

屏龙路石碑坳路段,容易出现冰雪和多雾天气,属危险路段。

溪洛渡专用通道辅助道路屏山段路面多破损、坑槽,部份隧道有积水、镜面路面(路面较滑摩擦系数低),属事故多发路段。

县内易拥堵路段

1、省道307线K210+600—K211+200(富荣镇楠木村路段)由于道路沉陷限高(仅可小型车辆以下车型通过)单道通行。

2、省道307线屏山县城至锦屏路段(预计2月5日至2月7日受扫墓出行车流影响)。

3、屏山县城黄香路七干道路口至黄桷岩路段(预计2月5日至2月7日受扫墓出行车流影响)。

据通报,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束。在此期间,预计我县境内交通流量将持续增加,呈现返乡流、学生流、旅游流、探亲流叠加态势。

为此,县交管大队提示广大交通参与者:严格遵守道路交通安全法律法规,听从指挥,不随意超车、停车,不超速,不疲劳驾驶,严格杜绝酒驾、醉驾等行为,开文明车,行安全路,过平安年。

来源:县交管大队


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县机构改革方案出台 > 下一篇:12月17日至21日 2018中国国际名酒文化节将在宜宾举行
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部