屏山县“百城万村”家政精准扶贫启动新篇
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:71次   【字体:

 

2018年4月9日,为顺利开展“百城万村”家政扶贫国际合作示范项目,屏山县经商科信局、屏山县移民扶贫局同眉山苏小妹家政公司、宜宾阿托家政公司就项目实施进行了对接座谈。

眉山苏小妹家政公司介绍了项目情况和需要达到的目标。

屏山县移民扶贫局全面介绍了屏山县建卡贫困户情况并对培训工作作出了很好的建议。座谈会集中商议以下事项:一是由苏小妹家政公司会同阿托家政公司制定项目实施方案和资金使用计划;二是屏山县做好衔接工作,协助家政公司搞好示范项目实施工作。

此次座谈会中,我局表示将全力支持与配合工作,县扶贫移民局加大乡镇培训前期动员与宣传工作,力求依托此次家政扶贫国际合作示范项目,使我县在脱贫攻坚中迈进更大的一步。

上一篇  屏山县“四重四促”抓好民族地区项目建设

下一篇  县经商科信局、县发改局联合开展清明祭扫缅怀烈士活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166563位访客