“种子基金”促移民发展 助力脱贫攻坚
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:53次   【字体:

 

 

4月16日,屏山县扶贫基金会联络组组长邓孔银,扶贫开发协会会长李永高、副会长罗义明一行到太平乡调研“种子基金”使用情况,太平乡党委副书记、政府乡长杨宗振,分管领导曾良彬,通林村、丰收村扶贫开发小组全体成员参加了会议。

会上,通林村、丰收村分别就各村“种子基金”使用情况作了汇报。邓孔银一行还详细查看了两村的“种子基金”运行账务。

罗义明强调:各村要借势而上,合力而行,广泛动员群众发展产业,致富增收,将扶贫与移民有机结合,助力脱贫攻坚。一是要明确资金“三权”(所有权、管理权、支配权),管好用好;二是确保资金“两个百分之百”(百分之百借出,百分之百收回);三是严格财经纪律,财务和程序要力保规范。

上一篇  乡村振兴重产业 促农增收奔小康

下一篇  县委副书记王坚调研指导书楼镇“东西协作” 扶贫工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166379位访客