县经商科信局、县发改局联合开展清明祭扫缅怀烈士活动
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:55次   【字体:

 

根据县民政局关于2018年清明节期间纪念烈士活动的有关要求以及经商科信局传统,2018年4月4日上午,我局联合县发改局组织干部职工到烈士陵园开展祭扫烈士活动,缅怀革命先烈,学习和弘扬烈士无私奉献的崇高精神。

活动共进行三个议程:一是由两家单位共同向烈士祭献花圈。二是全体干部职工集体默哀,表达对先烈的缅怀之情。三是在场的党员干部重温入党誓词,向先烈表明决心,牢记自身使命。

此次烈士陵园祭扫活动,不仅缅怀了革命先烈,弘扬了爱国精神,还让全体职工更加了解革命历史,党员干部强化自身模范带头作用,使大家进一步坚定理想信念,珍惜革命成果,坚决拥护中国共产党的领导,发扬革命先烈不怕吃苦、勇于奉献的精神。

 

上一篇  屏山县“百城万村”家政精准扶贫启动新篇

下一篇  县经商科信局对宜宾雅士德纺织有限公司进行调研

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166552位访客