县经商科信局对宜宾雅士德纺织有限公司进行调研
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:59次   【字体:

 

2018年4月3日下午,屏山县经济商务信息化和科学技术局副局长余峰带领该局商务综合股和财政局企财股一行6人,到宜宾雅士德纺织有限公司调研企业在国际市场开拓、出口订单、设备引进等方面情况,详细了解企业生产经营、发展中存在的困难和问题,并与企业负责人座谈交流。

据悉,作为我县重点规上工业,截止2018年4月4日,该公司已完成进口业务人民币达1亿元左右。调研当日,国外工程师正在现场对进口设备进行安装和调试。目前有一条生产线已进入试运行,调研组一行对企业今年外贸取得的实绩表示充分的肯定, 承诺将给予企业更多政策上的支持,并希望企业进一步加大出口力度,再接再厉,确保外贸进出口稳定增长,为全县经济的又好又快发展多做贡献。

上一篇  县经商科信局、县发改局联合开展清明祭扫缅怀烈士活动

下一篇  屏山县彝族文化促进会召开常务理事会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166543位访客