县委副书记王坚调研指导书楼镇“东西协作” 扶贫工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:65次   【字体:

 

4月12日,县委副书记王坚,县委常委、县委组织部部长陈林率队深入书楼镇实地调研“东西协作”扶贫工作,镇党委副书记、镇长彭锐敏,镇人大主席李芳,镇党委副书记陈光辉,镇纪委书记陈鹏月陪同调研。

副书记王坚一行先后深入书楼镇高田村和桂花村,详细的查看了高田竹笋加工厂、高田“禅海原乡”景区、高田聚居点、文化礼堂、文化长廊和桂花猕猴桃基地等项目建设情况,并对项目建设及猕猴桃基地运营等相关问题进行了详细的了解。

最后,副书记王坚现场听取了书楼镇关于2017年“东西协作”扶贫工作的相关情况汇报。

提出了三点要求:一是总结经验,提炼典型,加大“东西协作”扶贫工作中产生的先进经验和措施的学习和推广力度;二是加强巩固,持续跟进,确保已脱贫贫困户持续稳定增收;三是狠抓落实,加快进度,全力推进2018年“东西协作”扶贫的相关工作。

上一篇  “种子基金”促移民发展 助力脱贫攻坚

下一篇  龙溪乡全力抓好2018年春耕生产

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166550位访客