市安全监管局督查屏山危险化学品综合整治工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:54次   【字体:

 

4月11日,市安全监管局副局长杨军到屏山县督查危险化学品综合整治工作。

督查组听取了屏山县安全监管局关于开展危险化学品综合整治工作开展情况以及存在的问题和困难的情况报告,查阅了相关资料,在充分肯定取得成绩的基础上,对屏山县危险化学品综合整治工作存在的不足和问题提出了整改要求:一是县安办要充分发挥综合协调职能,充分发挥危险化学品综合整治联席会作用,督促相关职能部门认真履行职责,确保综合整治工作顺利推进;二是要按照《整治方案》的时间、节点,相关单项整治工作牵头职能部门全力配合完成综合整治工作任务;三是要建立完善综合整治工作档案和台账,定期对工作开展情况进行分析总结,确保实施阶段综合整治工作取得明显成效。

市督查组一行在县安办主任、安全监管局局长郑刚等相关负责人的陪同下对天金公司开展了专项执法检查,并对检查中发现的问题和隐患,责令企业限期整改到位。

上一篇  县统计局党组书记、局长罗国庆深入清平彝族乡民族村开展精准扶贫对口帮扶工作

下一篇  屏山县统计局召开乡镇统计规范化建设工作推进会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166095位访客