县统计局党组书记、局长罗国庆深入清平彝族乡民族村开展精准扶贫对口帮扶工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:56次   【字体:
 

4月12日,县统计局党组书记、局长罗国庆带队,率党组成员、副局长冯志云、党组成员、总统计师李小燕等一行5人深入民族村开展精准扶贫对口帮扶工作,并组织召开了对口帮扶单位、驻村工作组、村两委干部会。
    会上,党组书记、局长罗国庆宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话、全国两会等重要会议精神。听取了驻村工作组一季度扶贫工作情况,专题研究部署了二季度精准扶贫工作,为确保今年贫困村退出,贫困户如期脱贫打下了坚实的基础。
    期间,党组书记、局长罗国庆一行深入到对口帮扶的黑勒布日、曲比双哈、曲摸布哈、曲摸耍叶等贫困户家中进行慰问,详细了解生产生活情况,帮助进一步完善了脱贫发展规划。

 

上一篇  县食药监局扎实开展“全民国家安全教育日”宣传活动

下一篇  市安全监管局督查屏山危险化学品综合整治工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31301580位访客