屏山县召开2018年2季度基本单位名录领导小组会议
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:50次   【字体:

 

4月11日,屏山县2018年第二季度基本单位名录领导小组会议在统计局会议室召开,县统计局副局长冯志云主持会议,名录领导小组全体成员单位参加会议。

县统计局副局长冯志云总结了一季度全县基本单位名录工作开展情况,安排部署了二季度全县基本单位名录库单位清查“回头看”工作。会议要求各领导小组成员单位要明确职责分工、各司其职、通力协作,积极配合推进屏山基本单位名录库规范化建设和单位清查“回头看”工作,提升名录数据质量,夯实“四经普”基础。

县统计局党组书记、局长罗国庆强调,一是提高认识,强化保障。各名录领导小组成员单位要按照相关文件要求,明确职责分工,把工作落到实处;二是加强配合、强化维护。编办、民政、工商、国税、地税等部门要密切配合,形成齐抓共管、共建共享的工作格局;三是健全机制,形成常态。基本单位名录库维护工作是一项长期性工作,各成员单位要积极配合做好名录库规范化建设和日常维护工作,形成长效机制。 

上一篇  屏山县统计局召开乡镇统计规范化建设工作推进会

下一篇  屏山县统计局组织学习第四次全国经济普查综合试点方案

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166475位访客