清平彝族乡召2018年地质灾害防治工作宣传培训会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:50次   【字体:

 

为了提高对地质灾害的认识,今年4月12日,清平彝族乡召开了地质灾害防治工作宣传培训会。会议由乡长阿俄巫牛同志主持,202地质勘察院刘洪同志作培训,县国土局副局长吴冬顺同志、各村三职干部以及乡级各相关单位及部门参加了本次培训会。

培训会上,刘洪同志就地质灾害的定义、基本概况、防治法则、避险常识以及地质灾害监测注意事项等知识向大家讲授。吴冬顺同志讲话要求要加强对地质灾害的认识和辨别,要多宣传多学习培训。监测人员要认真履职,监测记录要及时完善和规范。对地质灾害明白卡的张贴,逃生路线圈,标识牌等各项物资的维护要及时。阿乡长强调,乡级相关部门和单位、各村要高度重视,认真履职,做好监测记录和排查整改,完善应急机制。对村两委、监测员要,落实责任,端正思想,高度警惕,做到思想不放松、重点监测不放松、责任不放松,确保安全平稳的度过汛期。

上一篇  龙溪乡全力抓好2018年春耕生产

下一篇  清平彝族乡召开2018年汛前防汛安全大检查工作部署会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166349位访客