清平彝族乡召开2018年土地管理“六个禁止”宣传动员会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:50次   【字体:

 

为进一步加强对土地的管理,4月12日,清平彝族乡召开了2018年土地管理“六个禁止”宣传动员会。会议由乡长阿俄巫牛同志主持,乡相关部门、各村三职干部参加了会议。

土地管理“六个禁止”是由李川县长在清平彝族乡调研时提出并在全乡开展试点,列入了县重点督查工作范围,乡党委政府均高度重视。会上,阿乡长带领全体参会成员学习了“六个禁止”内容,要求乡级各相关单位和部门要高度重视,做好对土地管理的宣传教育。各相关干部要尽忠尽职,积极落实责任。全乡干部要积极展开土地管理巡查工作,及时发现问题,及时处理,在今后的时间里做好全乡土地管理工作,保护好人民群众利益。

上一篇  清平彝族乡召开2018年汛前防汛安全大检查工作部署会

下一篇  屏山镇四举措促城乡环境治理深入推进

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166529位访客