秦孟刚督导乡村振兴工作强调:工作完成情况与考核挂钩
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-16    阅读:160次   【字体:

 

4月10日至11日,县委副书记秦孟刚率队督导乡村振兴“百日攻坚”工作。督导组先后实地走访大乘镇下坝村、岩门村、双峰村、公坪村,屏山镇洪坪村和君茗天下茶业、省级文物保护单位龙氏山庄等地,详细查看了示范区的规划和各牵头单位的工作落实及项目建设推进情况等,并对下一步的工作提出意见。

秦孟刚强调,抓好乡村振兴示范区工作,既是政治任务,也是志气工程,必须抓紧抓好。工作滞后单位要知耻后勇,奋起直追。同时要注重统筹,加强配合,加强督查,实行倒排工期、每周交账、及时通报和考核挂钩制,确保各项目保质保量按时完成目标任务。

县委常委、副县长钟震参加督导。

上一篇  邱东林到屏边彝族乡调研指导脱贫攻坚及乡村振兴工作

下一篇  李川县长一行深入清平彝族乡龙宝村指导脱贫攻坚工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166269位访客