县委书记邱东林来中都调研指导工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-13    阅读:10次   【字体:

 

4月11日,市人大常委会副主任、县委书记邱东林在中都镇召集中都、太平、屏边、夏溪4个乡镇主要领导召开座谈会,为各乡镇脱贫攻坚和经济产业发展“问诊把脉”。

会上,邱书记就脱贫攻坚工作中群众安全住房问题、聚居点建设、乡村振兴一体化建设、农村产业发展等重点工作依次听取了各乡镇的详细汇报。

邱书记指出,今年是全面建成小康社会的关键年,乡镇党委政府要以脱贫攻坚为中心,以转变工作思路和方法为根本,以各项惠民政策为助力,紧贴群众实际需求和乡镇经济发展的特点,科学制定发展规划,千方百计确保人民生活水平得到阶段性的提高。

邱书记要求,当前阶段的重点工作的落脚点,一是要保障群众安全住房,切实加快推进安全住房评审,保障群众生命财产安全。二是要加快聚居点建设,确保聚居点户数统计的真实性、选址地点的优越性、规划布局的合理性。三是深化乡村振兴一体化建设,根据自身产业发展的前景和市场规律寻找产业发展道路,带动乡镇经济快速发展。

上一篇  龙溪乡开展防汛暨地质灾害应急避险综合演练

下一篇  市政务服务中心主任王青春一行对中都镇便民服务工作进行检查指导

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166028位访客