李川县长一行深入清平彝族乡龙宝村指导脱贫攻坚工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-13    阅读:279次   【字体:

 

4月12日,县委副书记、县长李川一行深入清平彝族乡龙宝村实地调研脱贫攻坚暨农业供给侧改革工作,县人大副主任、清平脱贫攻坚工作队副队长陈财辉,乡党委副书记、乡长阿俄巫牛陪同调研。

 

 

李川县长一行实地考察了农业供给侧改革蔬菜基地和聚居点建设基地,随后召开座谈会,会上听取了村两委、驻村工作组、脱贫攻坚工作队汇报。李川县长对村两委、驻村工作组、脱贫攻坚工作队做出的工作成绩表示高度肯定,同时,对龙宝村下一步的脱贫攻坚、农业供给侧改革工作提出了明确要求:一是转变观念。要求干部都要“舍小家,顾大家”,齐心协力,带头盯紧产业目标,细化任务,深入群众家中宣传政策,做深做细,切实转变农民观念;二是产业发展规范化。进一步推进农村供给侧改革和聚居点建设,建立健全管理长效机制,把机制贯穿于产业项目全过程,实现管理规范化、法制化;三是营造和谐氛围。建立和协商好利益联结和分配机制,干部做任何事要做到公开、公正、公平,形成好风气,努力营造和谐氛围,给龙宝群众一个良好的生态环境。(来源:清平彝族乡)

上一篇  秦孟刚督导乡村振兴工作强调:工作完成情况与考核挂钩

下一篇  市人大常委会来屏视察民族地区脱贫攻坚工作 确保我县如期实现脱贫攻坚目标

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166125位访客