县委常委、宣传部长曾红到鸭池巡河
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-12    阅读:129次   【字体:

 

4月11日,鸳溪河县级河长、县委常委、宣传部长曾红到鸭池乡鸳溪河巡河。教体文广局党委书记、局长杜哲明、鸭池乡党委书记徐龙华等一行陪同。

曾红先后对鸳溪河长乐沟段、鸭池乡污水处理厂和元宝凼水库进行了实地查看,了解鸭池乡党委政府近期河长制工作落实情况,并对他们在护水治水工作中做出的成绩给予充分肯定。他要求:一是要加强对鸳溪河流域附近村民的环保宣传教育,提升村民的环保意识,积极参与水环境保护,形成共建共享的良好氛围。二是要加强对河道的日常管理,要做好保洁和清理,对侵占河道、超标排放、电毒炸鱼等要坚决抵制,及时查处。三是要在保证质量的前提下加快污水处理厂的建设,确保场镇污水全部处理排放。四是要加强水源地和水库生态保护,保障居民生活生产用水。五是要建立健全长效机制,加强河道生态修复,真正达到清河、护岸、净水、保水的目的。

 

上一篇 

下一篇  关于易地扶贫搬迁屏边彝族乡街基村木碉供水工程项目实施方案的批复

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166302位访客