我县召开第一届道德模范表彰会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-04-08    阅读:258次   【字体:

 

“荣誉与孩子们的健康相比,健康更重要……”4月3日,在屏山县委宣传部会议室里掌声不断,县文明委在此举行首届道德模范表彰会,受表彰者儿科医生牟英因“特殊” 情况错过了颁奖仪式却受到大家好评。

 

 

据悉,在当天表彰会的同时,牟英正忙于为病人就诊,在她离开诊断室的十多分钟前,还有几十名小朋友在医院待诊,牟英匆匆来的颁奖现场时,县委常委、宣传部长、县文明委副主任曾红为她补颁荣誉证书,并送牟英回医院继续工作。

 

 

表彰会上,与会人员围绕精神文明建设工作畅所欲言,提出可行性建议。曾红号召大家要继续践行社会主义核心价值观,秉承诚实守信、见义勇为、助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲的优秀传统,当好时代楷模。

 

 

据了解,我县首届道德模范评选工作是从2017年9月启动,经严格评选、推荐、审查、票决、审核、公示等程序,确定贾光彬等10名同志为屏山县第一届道德模范,并颁发荣誉证书。

县级文明委成员单位相关负责人参加。(via.县文明办)

上一篇  借牛还牛 屏山精准扶贫新模式入选“改革典型”

下一篇  我县“全天候”政务服务工作试点成功并取得成效

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166429位访客